Задайте нам вопрос
 
(+39) 0282950901
C 9.00 до 18.00 (Пон.-Пят.)

Статьи о недвижимости в Ломбардии



Цены на недвижимость в Милане - Популярные кварталы

22 апреля 2015

Нынешние цены на недвижимость в Милане в разных районах не одинаковы, где-то они выше, где-то ниже, при этом средний и самый популярный ценник держится в диапазоне от 2.700 до 6.900 евро. В элитных местах, таких как кварталы Brera или Vercelli, на улицах Montenapoleone, Monzani, Sant Andrea или Via della Spiga, да если еще в доме средневековой постройки, ценой на квартиру в 3-4 миллиона евро никого не удивить. Но эти объекты находятся в историческом центре Милана со старинной архитектурой, считаются очень престижными и модными, и здесь с ценой все понятно. Между тем в Милане достаточно вариантов и для тех, кто не готов покупать итальянскую недвижимость за большие деньги.
 

Квартал Brera

Богемный квартал Brera (Брера) - вариант для достаточно состоятельных инвесторов. Это уникальный район застройки с более чем 1000-летней историей, "святое" место для «креативного» класса, где разрешено ходить только пешком, а если въезжать на автомобиле, то только местным жителям, где никогда не затихает ночная жизнь, где много модных баров и ресторанов, галерей и музеев. «Прейскурант» на квартиры площадью от 50 до 100 кв.м. в районе «миланского Монмартра», как еще называют Brera, начинается с 7.900 евро, а стоимость самых скромных апартаментов в пределах 200 кв.м. от 9.100 евро и выше.

сколько стоит снять квартиру или купить квартиру в милане

Квартал «Квадрат моды»

По ценам на недвижимость с Brera на равных соперничает знаменитый миланский квартал «Квадрат моды», где собраны бутики и шоу-румы лучших дизайнеров мира: Prada, Armani, Versace, Christian Dior, Trussardi, Dolce & Gabbana и остальных. Главная причина «особых» цен на квартиры в прилегающих к квадрату улицах – высочайший престиж. Стоимость коммерческих и торговых площадей в этом квартале такова, что не позволяет в ряду брендовых магазинов и офисов знаменитых фирм, появиться чему-то, что не отвечает мировым критериям качества. Инвесторы хорошо знают, что вложив от 8.600 евро в квартиру на улице Montenapoleone или Via Spiga, потраченные капиталы окупятся непременно, ведь спрос на элитную недвижимость здесь стабильно растет несмотря ни на что.
 

Кварталы Citta Studi и Sempione

Для тех, кто просто хочет купить недорогую недвижимость на территории Евросоюза, в одном из самых развитых городов Европы и в самой модной столице мира, отыскать нужный и современный вариант вполне по силам. Например, в университетском квартале Милана Citta Studi (Читта Студи) или в районе Sempione (Семпьоне), где цены от 3.400 до 4.700 евро за квартиру можно назвать разумными даже с точки зрения российской действительности, а то и до смешного малыми, если сравнивать с ценами на Brera или улице Sant Andrea. И это несмотря на то, что, например, район Sempione находится практически в центре Милана, только не в "продвинутом", а в тихом уютном месте возле главного парка города, который и дал району название.Деловой квартал

продажа недвижимости в милане - цены на квартиры в милане

Porta Nuova

Недавно в Милане был построен суперсовременный деловой квартал Porta Nuova (Порта Нуова), с собственными офисами, парками, бутиками, кафе, ресторанами, пешеходными зонами и т.п. В состав Porta Nuova входит самый высокий в Италии 231- метровый небоскреб Torre Cesar Pelli с роскошными высокотехнологичными квартирами, которые, несмотря на приличные цены от 9.000 до 11.000 евро раскупаются достаточно активно. Чуть более доступны по цене уникальные квартиры с засаженными деревьями террасами в экологических башнях Bosco Verticale 110 и 76 метров высотой, вошедших в топ-5 лучших небоскребов мира 2014 года. Так что при определенном желании и соответствующих возможностях, сегодня в Милане можно купить недвижимость абсолютно на любой вкус.
 

Статьи: Другие новости из региона Ломбардия

Вы не нашли интересующий вас объект?

Если вы не нашли интересующий Вас объект, отправьте сообщение через контактную форму справа и наши специалисты ответят вам в самые кратчайшие сроки. Сотрудничая с владельцами недвижимости, застройщиками и арендодателями в Ломбардии и других регионах Италии, мы предоставим Вам наилучшие предложения на рынке недвижимости в интересующем Вас городе и обеспечим безопасность сделки и правильное оформление всех документов.  По запросу, мы поможем Вам подыскать наилучшие варианты объектов выставленных на продажу с молотка, что существенно отразится на стоимости самого объекта и его оформлении.

Работая на рынке недвижимости уже несколько лет, компания LAR Immobili зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр, защищающий интересы клиента.Купить квартиру в Милане - Агенство недвижимости по-русски ЛАР Иммобили

Отправьте нам сообщение
Осталось 1000 символов