Задайте нам вопрос
 
(+39) 0282950901
C 9.00 до 18.00 (Пон.-Пят.)

Статьи о недвижимости в Лигурии



Продажа элитной квартиры в Лигурии (Бордигера) за треть цены

22 апреля 2015

В городе Бордигера, на престижном лигурийском побережье, на аукцион выставлена современная элитная двухуровневая квартира за треть себестоимости. Если напрямую купить квартиру в Италии с аукциона сегодня имеют возможность только богатые люди, то данный аукцион -  это уникальный шанс приобрести недвижимость в высокоразвитой европейской стране по относительно низкой цене.

городок бордигера в лигурии - купить квартиру с аукциона
 

Расположение

Расположена квартира в трехэтажном доме на незначительном удалении от берега моря, на улице Via Romana, где нет суеты и шума, где чередуются виллы и отели для состоятельных клиентов. Это небольшая уютная улица в центральной части города Бордигера с двусторонним автомобильным движением, с зелеными палисадниками, пальмами и тротуарами вдоль дороги.

Планировка

Квартира имеет два уровня, на третьем и мансардном этажах. В состав помещений первого уровня входит просторная гостиная, кухня и ванная комната. С двух сторон гостиной расположены две крытые террасы. На втором уровне находятся три спальни, каждая с собственным санузлом, кабинет, лестничный холл, прачечная. На первом этаже дома расположен гараж на один автомобиль, переходящий в собственность покупателя квартиры.

Интерьер  

Оформление интерьера квартиры выполнено во французском стиле, с использованием высококачественных экологичных материалов, с оптимальным сочетанием конструктивных и декоративных элементов. Межэтажная лестница изготовлена по авторскому дизайнерскому проекту из натурального дерева ценных пород. Продажа квартиры осуществляется вместе с мебелью в идеальном состоянии – это только самые необходимые вещи для удобного и комфортного проживания.

цены на квартиры в лигурии - недвижимость с аукциона в италии
 

Коммуникации

Вся инженерная инфраструктура дома, в котором расположена квартира, поддерживается управляющей компанией на высоком функциональном уровне. Помещения оборудованы пожарной сигнализацией, входная дверь имеет несколько степеней защиты от несанкционированного проникновения. В квартире установлен видеодомофон для прямой видеосвязи с зоной парадного подъезда.

Квартира с аукциона без риска

Лигурия, безусловно, одно лучших мест для жизни во всем Евросоюзе. При помощи миланского агентства недвижимости LAR Immobili Вы сможете купить квартиру в Италии с аукциона по доверенности, выгодно и безопасно. Юридическая чистота квартиры и правильность оформления всех правоустанавливающих собственность документов – гарантируется.

Статьи: Другие новости из региона Лигурия

Вы не нашли интересующий вас объект?

Если вы не нашли интересующий Вас объект, отправьте сообщение через контактную форму справа и наши специалисты ответят вам в самые кратчайшие сроки. Сотрудничая с владельцами недвижимости, застройщиками и арендодателями в Ломбардии и других регионах Италии, мы предоставим Вам наилучшие предложения на рынке недвижимости в интересующем Вас городе и обеспечим безопасность сделки и правильное оформление всех документов.  По запросу, мы поможем Вам подыскать наилучшие варианты объектов выставленных на продажу с молотка, что существенно отразится на стоимости самого объекта и его оформлении.

Работая на рынке недвижимости уже несколько лет, компания LAR Immobili зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр, защищающий интересы клиента.Купить квартиру в Милане - Агенство недвижимости по-русски ЛАР Иммобили

Отправьте нам сообщение
Осталось 1000 символов