Задайте нам вопрос
 
(+39) 0282950901
C 9.00 до 18.00 (Пон.-Пят.)

Статьи о недвижимости в Ломбардии



Покупка недвижимости с аукциона в Италии - преимущества и риски

22 апреля 2015

Покупка недвижимости в Италии с аукциона является очень выгодным вложением капитала. Однако принимая решение о такой покупке, следует иметь в виду не только ее преимущества, но и потенциальные риски, лишь минимизировав которые, можно говорить об успешности сделки.

как купить квартиру недорого в италии через аукцион

Преимущества покупки итальянской недвижимости с аукциона:

1. Широкий выбор
Большое количество жилой и коммерческой недвижимости на аукционах Италии с огромным разбросом по цене позволяет выбрать объект максимально подходящий под бюджет и конкретные задачи покупателя.

2. Недорого.
Начальная и итоговая цена объектов недвижимости, реализуемых через аукционы, как правило, заметно ниже их реальной рыночной стоимости.

3. Идеальные условия для жизни
Италия – это стабильная, высокоразвитая и богатая страна - ВВП составляет 25 000 Евро на душу населения, с превосходным климатом, огромным историческим и культурным потенциалом.

3. Интеграция в ЕС
Владение недвижимостью в Италии дает возможность иностранцу  глубоко  интегрироваться в европейское общество, вплоть до получения гражданства.

4. Преференции для бизнеса
Покупка квартиры, виллы, склада, ресторана или офиса существенно упрощает владельцу недвижимости процесс оформления и ведения бизнеса в Италии

5. Выгодные инвестиции
Финансово-экономические показатели Италии постоянно растут, чем обусловлен спрос и  ежегодное повышение цен на недвижимость, позволяющее выгодно продать ее в будущем.

как купить недвижимость в италии с молотка - условия и риски

Риски и сложности аукционной сделки, и как их избежать:

1. Трудности перевода
Покупка недвижимости с аукциона в Италии подразумевает сбор специфической информации и использование документов на итальянском языке, что требует привлечения к сделке переводчика.

2. Инфраструктура и расположение объекта
Инфраструктурное окружение объекта недвижимости, как и его состояние, расположение, вопросы безопасности и наличие дополнительных сервисов, заявленных в лоте аукциона, необходимо предварительно проверить на соответствие действительности, лично или через доверенное лицо.

3. Особенности итальянского делопроизводства
Процедура купли-продажи недвижимости в Италии осуществляется в соответствии с местным законодательством, с участием нотариусов, налоговых органов и других государственных учреждений, так что без помощи специализированного агентства не обойтись.

4. Безопасность и гарантии
Следует уделить особое внимание вопросам безопасности сделки, которые включают в себя грамотное правовое и консультационное сопровождение, правильность оформления документов, в т.ч. договоры и доверенности, соблюдение сроков, механизмы перечисления денег и прочее.

Как показывает практика - только профессионально работающая на аукционах недвижимости в Италии лицензированная компания способна ответственно представить интересы покупателя. Мы всегда действуем прозрачно и гарантируем безопасность всех этапов сделки, вплоть до передачи клиенту свидетельства о праве собственности на объект недвижимости.

Статьи: Другие новости из региона Ломбардия

Вы не нашли интересующий вас объект?

Если вы не нашли интересующий Вас объект, отправьте сообщение через контактную форму справа и наши специалисты ответят вам в самые кратчайшие сроки. Сотрудничая с владельцами недвижимости, застройщиками и арендодателями в Ломбардии и других регионах Италии, мы предоставим Вам наилучшие предложения на рынке недвижимости в интересующем Вас городе и обеспечим безопасность сделки и правильное оформление всех документов.  По запросу, мы поможем Вам подыскать наилучшие варианты объектов выставленных на продажу с молотка, что существенно отразится на стоимости самого объекта и его оформлении.

Работая на рынке недвижимости уже несколько лет, компания LAR Immobili зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр, защищающий интересы клиента.Купить квартиру в Милане - Агенство недвижимости по-русски ЛАР Иммобили

Отправьте нам сообщение
Осталось 1000 символов