Задайте нам вопрос
 
(+39) 0282950901
C 9.00 до 18.00 (Пон.-Пят.)

Статьи о недвижимости в Пьемонте



Недвижимость на озере Маджоре - Стреза, Бавено, Вербания, Каннобио, Арона...

21 апреля 2015

Озеро Маджоре – волшебное зеркало в эффектной оправе из знаменитых садов и величественных Альп. Достаточно снять виллу на озере Маджоре однажды, чтобы сердце захотело остаться здесь навсегда ради «вечного» отпуска. Многим это удается. Возможно, поэтому сегодня прибрежные городки переживают бум на рынке аренды и покупки жилья, тем более, что цены на недвижимость на озере Маджоре стали чуть ниже, чем были год назад.

аренда виллы на озере Маджоре

Арона

Чтобы купить квартиру на озере Маджоре в маленьком городке  Арона, который еще называют «воротами Маджоре», поскольку отсюда удобно добираться до всех его достопримечательностей, как минимум может понадобиться 250.000 евро. Помимо великолепных садов и парков, местного вина и кухни,  Арона знаменита своей набережной, куда на прогулку приезжают влюбленные со всего побережья.  

Стреза

Вряд ли средняя цена за квадратный метр в 4.800 евро способна охладить желание иностранцев купить или снять виллу на озере Маджоре в городе Стреза. Это удивительный городок с классическими итальянскими улочками и крошечными колоритными площадями, роскошными отелями, виллами, модными ресторанами и дорогими бутиками, в состав которого, кстати, входят Борромейские острова: Мадре, Белла и Пескатори.

Бавено

Недвижимость в уютном городке Бавено на западном берегу Маджоре, заинтересует тех, кто хочет пожить вдали  от суеты, среди романтических парков, фонтанов и мини-озер, розовых вилл XVIII-XIX века и люксовых отелей. Безусловно, потрясающие пейзажи и панорамы озера, великолепные образцы архитектуры эпохи Ренессанса и современная инфраструктура, стоят того, чтобы не считать цену в 3.000 за аренду виллы в Бавено слишком высокой.

бавено стреза вербания - недвижимость на озере маджоре

Каннобио

Город Каннобио является одним из старейших на озере Маджоре, который насквозь «пропитан» наследием Римской Империи и имеет десятки уникальных достопримечательностей с 1000-летней историей.  Сегодня Каннобио популярный курорт, с чистейшими пляжами, красивыми виллами и отелями, кстати, имеющий прямое шоссе в Швейцарию. Средние цены на недвижимость на озере Маджоре в границах Каннобио стабильно держатся в пределах 3.500 – 5.100 евро.

Вербания  

Городок Вербания  - формально самый «молодой» курорт на Маджоре, созданный путем объединения старинных поселков Интра, Палланца и Суна в конце 30-х годов ХХ века.
Вербании есть что предложить иностранцам, например, приемлемые цены на недвижимость на озере Маджоре в диапазоне 3.700 – 5.300 евро, а еще множество удивительных памятников истории и отличных вариантов для жизни, отдыха и развлечений европейского качества.

Статьи: Другие новости из региона Пьемонт

Вы не нашли интересующий вас объект?

Если вы не нашли интересующий Вас объект, отправьте сообщение через контактную форму справа и наши специалисты ответят вам в самые кратчайшие сроки. Сотрудничая с владельцами недвижимости, застройщиками и арендодателями в Ломбардии и других регионах Италии, мы предоставим Вам наилучшие предложения на рынке недвижимости в интересующем Вас городе и обеспечим безопасность сделки и правильное оформление всех документов.  По запросу, мы поможем Вам подыскать наилучшие варианты объектов выставленных на продажу с молотка, что существенно отразится на стоимости самого объекта и его оформлении.

Работая на рынке недвижимости уже несколько лет, компания LAR Immobili зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр, защищающий интересы клиента.Купить квартиру в Милане - Агенство недвижимости по-русски ЛАР Иммобили

Отправьте нам сообщение
Осталось 1000 символов